【男审×鹤丸】

鹤丸、可爱、想太阳。
OCC源于我。
那么正文 ――

“我是鹤丸国永。因为打造于平安时代,活到现在侍奉过许多主人。嘛,就是说我相当受欢迎的意思呢。……只不过呢,因为想要得到我,又是挖了墓,又是从神社把我偷走什么的,实在让人不能接受啊。”

樱花落了一地,被灵力所唤醒的付丧神如是介绍道。

“哇哦哦……你就是我的主人吗?”

“啊,是的。你好,恩……鹤丸国永是吗?请多关照。”

召唤付丧神的是一名不大的少年,绷着一张脸,表情严肃,但是还有着婴儿肥的脸蛋看上去令人忍俊不禁这个装成熟的小正太。

“吓到了呢,吓到了呢。没想到主人这么小小一只嘻嘻…”

“…”不愧是论坛上说的热衷于搞事的刀。

趁着审神者在神游,鹤丸国永伸出“罪恶”的双手――

“你…你这家伙――”

严肃的正太审神者终于绷不住脸上的表情,仿佛是被调戏的良家妇女一般“恶狠狠”地瞪着罪魁祸首。

手捂着脸蛋被捏到的地方,耳朵也不自觉发烫起来。

“嘛嘛,人生需要一些惊吓不是吗?”

“哼,不理你了。”

“哎呀,我错了主人。真的不是故意的。”付丧神说到此还眨了眨眼睛,金色的眼瞳皮卡皮卡地闪着显示着自己的无辜。




春去秋来,转眼间,当初那个超――可爱的正太一下子变成了大叔。

“喂喂喂,你这就很过分了,鹤丸。男人28岁一枝花,才不是大叔,懂不懂?就问你懂不懂?”

对于突然间来了个旁白配音的鹤丸国永,审神者特别无奈。但除此之外内心已经毫无波动。

不知道怎么回事自从他25岁之后就总是被鹤丸这家伙怼年龄。明明他自己年龄超――大,还总是嘲笑自己年龄这么大还没有女朋友。啊呸,那家伙就是觉得欺负大龄剩男好玩吧。

他才不想找女朋友呢,麻烦死了。

#仿佛感受到了相亲势力的恐怖#




“所以?最后你还是被拉去相亲了?”

“是(泣)”

大龄剩男审神者已经感觉自己失去了信仰,跪坐在烛台切光忠面前一副乖乖认错的样子。

“家里的老头子说不去的话就断绝父子关系,简直就是想抱孙子想疯了,嘤嘤嘤。”

“……哦。”

“咪酱――不要这么冷漠嘛。当初那个光忠嘛嘛呢?”

“我拒绝回答。还有不要叫我咪酱,谢谢。”自从审神者被鹤丸带“坏”,天天在本丸里搞事情,烛台切·残局收拾专业户·光忠选择不嘛嘛了。

#烛台切光忠:累了,不爱。#

最后,原本只想和咪酱谈谈心的大龄审神者要相亲的这件事被全本丸刀剑知道了。

“所以――”审神者简直是欲哭无泪,“你们到底是怎么知道的?”

“哈哈哈,不要在意这些细节。”

“是呀是呀,主人。关键是到时候我们本丸就有人妻了――好幸福。”

包丁藤四郎仿佛是想到了什么脸上露出蜜汁微笑。

“哎呀!好痛!药研尼,干什么啦――”

“擦擦你的口水,包丁。”药研藤四郎给弟弟递了张纸巾,“对了,大将,这件事他知道了吗?”

审神者尴尬地笑了笑,“我早上派他去远征了。”

虽然当事人没有明确说出来,但本丸里的大部分刀剑都知道审神者喜欢鹤丸这件事。

嘛,审神者表现得这么明显,看不出来的要么装傻,要么真傻。

(包丁藤四郎:我才不傻!(怒))





距离鹤丸国永知道审神者要去相亲还有2小时48分。

评论(1)
热度(12)
 
© Sshlang | Powered by LOFTER